Официальное заявление от Посольства Чехии в Киеве

К сожалению, даже официальные организации, которые работают при поддержке чешского Посольства в нашей стране, иногда переступают пределы своих полномочий.

В связи с тем, что на территории Украины увеличивается число ситуаций, в рамках которых нарушаются правила выдачи виз, на официальном сайте Посольства Чешской Республики в Киеве, появилось важное заявление.

Всем желающим посетить Чехию напоминают, что сборы, установленные как для одноразовой, так и многоразовой туристической визы, являются одинаковыми. В обоих случаях размер сбора составляет 35 евро.

Именно поэтому туристические фирмы, которые имеют аккредитацию Посольства Чешской Республики в Киеве, не имеют никаких оснований требовать от своих клиентов более высокую оплату за оформление многоразовой туристической визы, чем установленный размер сбора, который насчитывается в случае оформления одноразовой туристической визы.

Поэтому Посольство призывает получатель шенгенской визы заявлять о тех случаях, когда туристическая фирма хотела получить более высокую оплату за свои услуги и аргументировала это тем, что заявитель желает получить многоразовую туристическую визу. Если Вы столкнулись с такой ситуацией, немедленно сообщите об этом в консульский отдел Посольства.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: +1 (from 1 vote)
Официальное заявление от Посольства Чехии в Киеве, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Визы и консульства с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.