Об академии футбола

Несмотря на то что Международная Футбольная Академия «МСМ» основана сравнительно недавно, мы успели добиться многого! Всего несколько лет назад мы начинали строить нашу академию буквально с нуля, теперь же мы имеем уникальную возможность тренироваться на базе с мощной футбольной инфраструктурой, с натуральным покрытием, за которым каждый день ухаживают специалисты, качественно подготавливая его к следующим тренировкам, расположенную в непосредственной близости от Пражского Президентского Дворца, по соседству с футбольной академией Спарты. За годы безупречной работы Футбольной Академии «МСМ» в Праге к нам присоединилось множество именитых партнеров, желающих продолжать плодотворное сотрудничество с перспективой на будущее.

В их числе: Футбольная Федерация Чехии(FACR), Футбольная Федерация Киева(ФФК), Федерация Футбола Москвы(МФФ), сеть магазинов спортивной одежды Teamstore, известная во всем мире сеть фитнесс центров WorldClass, месячный абонемент которой получает каждый участник программы, официальный представитель автосалона Jaguar, Международные Авиалинии Украины, Официальный представитель автосалона Land Rover в Праге.

За тренировочным процессом следят специалисты из футбольной академии Пражской Спарты, тщательно отбирая возможных кандидатов для подписания профессиональных контрактов с чешскими клубами. Летом 2013 года к нашим игрокам проявляли не скрытый интерес такие клубы: ФК «Славия»(Прага), ФК «Моторлет», ФК «Спарта», а также ФК «Богемианс 1905».

В стенах Международной Футбольной Академии МСМ трудятся:

Мартин Фридек —  В 1990 году дебютировал в составе первого «большого» клуба Чехословакии (а позднее и всей Чехии), а именно в составе пражской «Спарты». В активе Фридека 177 матчей и 27 голов за «спартанцев». В составе пражской команды он играл 7 лет и отметился выступлением в полуфинале Кубка Европейских Чемпионов и четвертьфинале Кубка Обладателей Кубков. С ней завоёвывал чемпионские титулы страны 1991, 1993, 1994, 1995 и 1997 годов, кубки 1992, 1993 и 1996 годов.

После выступления на чемпионате Европы 1996 отправился в Германию, где подписал контракт с «Байером», завершил карьеру в «Семице» и пражской «Дукле».

В еврокубках его суммарная статистика такова: 18 игр в Кубке европейских чемпионов (позднее — Лиге чемпионов), по 12 игр в Кубке обладателей кубков и Кубке УЕФА. Всего забил три гола в еврокубках (один из его голов позволил пражской «Спарте» пройти «Марсель» в рамках второго раунда Кубка европейских чемпионов 1991/1992).

В сборной сыграл суммарно 37 игр, 8 из которых были за Чехословакию и 29 за Чехию. Забил 4 гола, Стал вице-чемпионом Европы 1996 года. Также сыграл один матч на Кубке Конфедераций 1997 года. Сейчас работает в академии пражской «Спарты».

Ева Ганякова — в прошлом игрок женской команды Славия Прага, входила в состав женской сборной Чехии по футболу, в настоящее время является помощником главного тренера женской сборной Чехии по футболу, а так же тренером в академии Спарты с возрастом U14 (девочки). Ева Ганякова частый участник футбольных конференций, проходящих на просторах Европы, активно пропагандирующая футбол в Чешской Республики и за ее пределами.

Периодически футбольные занятия посещают специально приглашенные селекционеры, тренера и ассистенты из разных команд, привносящие разнообразие в процесс организации тренировок. После физических нагрузок проводятся, так же, занятия по тактической подготовке.

Международная Футбольная Академия «МСМ» отвечает самым современным стандартам во всех отношениях. Особенностью нашей программы является поддержка командного духа, сохраняя индивидуальный подход к каждому участнику, что гарантирует эффективность ее прохождения, как начинающему игроку, так и опытному профессионалу.  Мы в равной степени заботимся о высоком уровне процесса тренировок и достижения вами максимально возможного результата.

Сочетание вашего таланта, амбиций, старания и нашей работы залог успешной футбольной карьеры на Европейской футбольной арене.

Следите за нашими новостями на официальном сайте: www.msmsport.eu и помните, что все в ваших руках! Прояви себя!

 

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: +1 (from 1 vote)
Об академии футбола, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Разное, футбол, Чехия с метками , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.