Дэвид Бекхэм продолжает свою карьеру?

Разные источники информации выдвигали самые разнообразные предположения о том, чем будет заниматься известный на весь мир футболист Дэвид Бекхэм. Кто-то говорил, что он станет тренером и будет делиться своим опытом с молодыми спортсменами, кто-то говорил, что он просто уйдет на покой и, возможно, будет заниматься бизнесом. Но на самом деле, возможно, ситуация сложится гораздо интереснее.

Недавно издание The Daily Mail сообщило, что Бекхэм, который когда-то был полузащитником «Манчестер Юнайтерд, начал тренировки с другой командой, как он сам выразился «для поддержания физической формы». Но сделал это не с целью возращения к «родным», а с намерением продолжить свою карьеру как футболиста в рядах клуба «Арсенал».

Бывший участник футбольного клуба «Лос-Анджелес Гелекси», участвовал в своей первой совместной тренировке с «Арсеналом» уже в этот вторник. Пока он носит форму Меэроуэна Чамэха, по причине того, что футболист временно тренируется с клубом «Вэст Хэм».

Потому футбольных фанатов Бэкхема не должен удивлять тот факт, что футболист с семьей достаточно прочно обосновались в Лондоне – они уже арендовали шикарный особняк, стоимость которого составляет около 20 миллионов фунтов стерлингов.

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 10.0/10 (2 votes cast)
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: +1 (from 1 vote)
Дэвид Бекхэм продолжает свою карьеру?, 10.0 out of 10 based on 2 ratings

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Разное, футбол с метками , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.