Как лучше отдохнуть ребенку летом?

Совместить приятное с полезным – что может быть лучше?! Масса ярких впечатлений, новые друзья, деловые знакомства, совмещенные с пляжем, путешествиями, пикником на свежем воздухе. А к тому же, учить иностранный язык за рубежом проще простого: ты развлекаешься, а все само собой запоминается. То есть, по возвращении домой Вы отдохнувшие, загорелые, полны сил и чудесных эмоций, да еще и язык подучили, хотя не так долго были за границей и язык не знали вовсе.

 

Чтобы ребенок не просто чудесно провел лето, но и начал изучение или усовершенствовал иностранный язык, лучший выход – языковые лагеря за границей. В лагерях Чехии изучают не только родной язык, но и английский и немецкий. А это идеальная возможность подтянуть несколько языков одновременно. Подобные программы разработаны для детей от 14 лет продолжительностью от двух недель. Даже если Вы впервые отпускаете ребенка на такой отдых, то за 2 недели они не успевают сильно заскучать за домом, к тому же никто детей не оставляет одних – с ними все время суток кураторы. Если это уже не первая поездка за рубеж, тогда целесообразно будет отправить ребенка на более длительный период, чтобы лучше прочувствовать все прелести новой страны. Общаясь с другими детьми с разных стран, Ваш ребенок расширит свои знания традиций и обычаев не только страны пребывания. Зачастую  эти лагеря располагаются на базе колледжа или университета, поэтому условия проживания и питания очень хорошие. Также дети могут заниматься на спортивных площадках при учебных заведениях.

Столица Чехии, Прага – это крупнейший город, культурный, творческий и молодежный центр Европы. Оперы, театральные представления,  выставки, международные презентации, вечеринки – все это проходит в Праге буквально каждый день. Люди со всего мира едут сюда, чтобы почувствовать уникальную атмосферу, изучить историю, увидеть красоту, ознакомиться с культурной и спортивной программами старого города.  Причем едут не только туристы, но и в дальнейшем студенты чешских ВУЗов.

Все здания Праги являют собой произведения искусства, это мистический центр тайн, место открытий, волшебства. Множество легенд и занимающих случаев, подкрепленных историческими фактами, возникло в этом городе.

На протяжении программы летом Прага откроет Вам свои самые восхитительные исторические факты и тайны по-новому. Время пройдет незаметно, полученные знания будут чередоваться с незабываемыми воспоминаниями отдыха, который будет организован максимально интересно.

Впечатления, полученные после участия в программе, не будут сравнимы ни с чем и остануться с Вами на всю жизнь!

Языковые каникулы за границей – это не очень дорогая, но очень ценная в плане образования возможность для детей всех возрастов существенно улучшить свои знания иностранного языка, открыть для себя жизнь другой страны изнутри, совершить полное новых впечатлений путешествие и обрести новых друзей!

 

 

VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 10.0/10 (1 vote cast)
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: +1 (from 1 vote)
Как лучше отдохнуть ребенку летом?, 10.0 out of 10 based on 1 rating

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Запись опубликована в рубрике Летние лагеря, Чехия с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.